등업 안내
안녕하세요, 웹팀 팀장 민이슬입니다. 합격하신 모든 분들 진심으로 축하드립니다. 이제 정식으로 오코보 14기단원이 된 여러분들은 단원게시판을 열람할 수 있습니다. 그 전에 등업을 해드리려고 합니다. 아직 가입을 하지 않으신 분들은 14○○○으로 가입해주세요. (14와 이름은 붙여주세요. ex) 14홍길동) 그리고 이미 가입하신 분들은 아래 기존에 가입했던 아이디와 자신의 이름을 함께 남겨주세요. 그러면 제가 확인하고 자동으로 아이디를 14○○○로 변경하고 등업해드리겠습니다. 제대로 된 안내가 늦은 점 양해 부탁드려요. 그럼 오티날 만나요:-) [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 13:03:31 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:56:15 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 21:56:58 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

고래다방 15-08-03 20:19

14최성원 입니다. 등업 부탁드려요~
14김태희 15-08-03 20:30

14김태희입니다!
타나바타 15-08-03 20:32

14박지혜 입니다^^
14채예슬 15-08-03 20:46

14채예슬 입니다!! 잘부탁드립니다.
14박종후 15-08-03 21:36

14박종후 입니다~ 잘부탁드립니다!
승마 15-08-03 22:14

14이승민 입니다. 등업과 별명 부탁드립니다

13김동욱 15-08-04 06:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14조준혁 15-08-03 23:08

14조준혁입니다
14이태민 15-08-03 23:15

14이태민이라고 합니다. 잘 부탁 드립니다!
14이현호 15-08-03 23:18

14이현호입니다~
Dean 15-08-03 23:38

14김대영입니다!
14이동윤 15-08-03 23:52

14이동윤입니다.
14김동현 15-08-04 00:05

14김동현입니다. 벌써부터 기대됩니다.
14백한슬 15-08-04 00:12

14백한슬입니다!! 잘부탁드립니다~
14김연현 15-08-04 00:19

14김연현입니다. 잘부탁드립니다.
14김동욱 15-08-04 04:48

14김동욱입니다. 잘부탁드려요~!
예스리 15-08-04 06:31

안녕하세요. heyeseul로 가입한 14박예슬 입니다. 잘부탁드립니다 :)
14신재원 15-08-04 08:10

14신재원입니다. 등업 해주세요~
14이강용 15-08-04 09:32

14이강용입니다. 등업 부탁드립니다!
14김소연 15-08-04 10:23

14김소연입니다. 등업 부탁드려요~
14한현준 15-08-04 10:49

14한현준입니다. 잘 부탁드립니다!
14기장솜이 15-08-04 13:11

14장솜이 안녕하세요~
14정가빈 15-08-04 13:30

14정가빈입니다. 등업 부탁드려요~
14류다원 15-08-04 18:31

14류다원입니다. 잘 부탁드립니다~
14권현우 15-08-04 20:34

14권현우입니다.
14박범수 15-08-04 20:45

14박범수입니다. 잘 부탁드립니다.
14김인영 15-08-04 20:57

14김인영입니다. 감사합니다^^!
13민이슬 15-08-04 22:11

------------------------합격자 40명 모두 등업 완료되었습니다. 혹시 등업에 문제가 있으신 분들은 댓글을 남겨주세요.-------------------------
머할꺼니 15-08-13 11:15

14김준수입니다!!! 안녕하세요!
14서혜경 15-09-16 23:40

14서혜경입니다!!! 등업 부탁드려요~~~
제이 15-09-18 17:45

14방재성입니다.. 아뒤2teyes 등업해주세요~!!
신의딸래미 15-09-22 21:25

9기 황성환인데 등업쫌 해주세요 :)
14기김창현 15-09-23 17:19

14기 김창현입니다. 등업 부탁드립니다. 아이디 changhyun86
14이민표 15-09-24 23:46

14이민표(아이디:minpyolee)입니다 :)
14임정규 15-10-03 19:01

14임정규입니다. 잘부탁드립니다. 아이디(godsiks)
14장윤아 15-11-11 07:51

14장윤아(아이디:yoonado)입니다~!
정은 15-12-13 20:23

14박정은 아이디(jy8998)입니다.
10기장민지 16-01-11 22:50

10기 장민지 입니다 등업 좀 .. ;ㅅ; 부탁드려요 ;)
메모수첩 16-01-15 17:20

14기 김상헌 입니다. 등업 부탁드립니다. (아이디 : gull228)
07최재양 17-01-09 10:49

7기 최재양입니다. 등업 부탁드려요(아아디 : pokaris)