!!!13기 오코보 합격자 발표!!!

굿! 완벽합니다!
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 13:03:42 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:56:08 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 21:57:28 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

12나기영 14-08-01 23:32

OKOVO 13기 신입기수로 선발되신걸 축하드립니다 ! !!
명단에 이름이 없으신분들도 실망하지 마시고 기다려주세요 :)
12이혜은 14-08-02 00:17

환영합니다!!
12신선경 14-08-02 00:18

축하드려요!ㅎ.ㅎ
13박주상 14-08-02 00:33

정말 13기로 활동하고 싶었는데, 이렇게 12시 정각에 합격소식을 보게되니 너무 기쁘네요 ^^
오우람 14-08-02 00:41

와 ㅎㅎㅎ 감사합니다 열심히하겠습니다 ㅎㅎ 결과발표 기다린 보람이 있네요 !!
천은솔 14-08-02 00:45

우와!!!!!! 합격이네요!!!! 빨리 오티가고싶어요~~~~감사합니당 ^^
13백진욱 14-08-02 01:10

설마 12시 넘어서 결과가 나올까 싶어서 들어왔는데 합격해서 정말 기쁩니다.
감사합니다^^
12이승우 14-08-02 02:42

축하드립니다!
13김석원 14-08-02 08:16

우와 정말 가고싶었는데, 뽑아주셔서 감사합니다. 얼른 오티때 뵙고싶어요
진북동킬러 14-08-02 09:20

오티참가댓글어디에올려야되요?ㅜㅜ
12장민정 14-08-02 09:22

모두 수고하셨습니다^^
12김수진 14-08-02 09:43

오티참가댓글은 등업후 단원게시판에요!!!

11김단비 14-08-02 14:52

이미 가입하신분들은 댓글에 13ㅇㅇㅇ라고 이름써서 등업신청해주세요!
조지웅 14-08-02 10:06

오 감사합니다!
12김병완 14-08-02 11:09

모두모두 축하드려요~!!!
충청분들 곧 보아요 ㅎㅎㅎㅎ
13김다영 14-08-02 11:22

진짜 될 줄 몰랐는데 감사합니다 ^^
김동인 14-08-02 11:46

우와 감사합니다 ㅠㅠ
13엽성은 14-08-02 12:52

으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니당 등업은 어떻게 하나요ㅇ.ㅇ???
진북동킬러 14-08-02 13:07

등업은 어떻게 하나요?ㅠㅠ
12김병완 14-08-02 14:52

등업은 우리 매력덩어리 웹팀 팀장님께서 자동으로 해주실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12김수진 14-08-02 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋ뵹완상
13김리나 14-08-02 15:00

감사합니다 그리고 반갑습니다 ㅋㅋㅋ
12 심민정 14-08-02 15:28

축하합니다>< 부럽다.... 나도 13기하고싶드아....
13조희원 14-08-02 17:42

정말 감사합니다!! 잘 부탁드립니다^.^
이진우 14-08-02 17:54

꼭 하고 싶습니다 기다리겠습니다!ㅠㅠ
배미혜 14-08-02 18:40

저도 꼭 기다릴게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 가고싶어용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오코보!!!!!!!♥
12임혜미 14-08-02 21:28

축하드립니당~!!ㅎㅎ
13기이광민 14-08-02 21:43

감사합니다! 오티때 뵙겠습니다 :3
최유진 14-08-02 22:48

연락오길 기다리습니다ㅜㅜ 꼭 함께 하고싶었는데ㅜㅜ아쉬워요
13김경락 14-08-10 11:47

ㅎㅎ좋아요!
13김민주 15-01-07 13:06

즐겁고 따뜻한 마음으로 함께하겟습니다!! 15년도 첫 댓글이라니..눙물.....(감격의)