13기 사진특기자/영상특기자 모집합니다!

오코보 여러분 안녕하세요 12기 신선경입니다! 다들 추석은 잘 보내셨나요?
저도 오랜만에 보이는 밝은 보름달을 보며 소원도 빌고 친척들과 모여 윷놀이도 하고 이야기도 하며 즐거운 명절을 보냈답니다

시원한 바람이 부는 걸 보아 머지 않아 겨울이 오고 오타루에 갈 날도 다가오겠죠!
저 또한 오타루에 가기를 간절히 바라고 있지만 상황이 어떻게 될 지를 몰라서 여전히 고민중이에요 ㅜ.ㅜ

으아 서론이 너무 길었네요 헤헤

9월 20일까지 오코보에서 사진특기자와 영상특기자 분들을 모집해요
주변에 사진이나 영상 쪽으로 관심이 있으신 분들이 있다면
★ 적! 극! 추! 천! 해주세요
특기자의 경우에는 개인카메라를 소지하고 있으셔야 합니다
(작년 12기 같은 경우에는 모두 DSLR을 가지고 있었어요)
주변에 사진이나 영상 관련 분들이 없다하더라도 홍보 많이 부탁드립니다
그래야 많은 사람들이 보고 지원할 수 있을 것 같아요!
많은 관심 부탁드려요

아 참 !13-14일은 경상도 1박 2일 멘토링입니당
관심있는 분들이 몇몇 있다고 들었는데 부담 갖지말고 연락주세요
경상도 분들이랑 안친한데...해도 언제나 환영이에요!!
(오면 다 친해지게 되잖아요? ㅎ.ㅎ)

남은 연휴 마무리 잘 하시고 다시 만날 날까지 모두 안녕!!!!
[이 게시물은 11김단비님에 의해 2014-09-10 03:33:28 단원게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 13:03:31 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:56:15 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 21:57:28 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기