홈페이지 리뉴얼 작업 중입니다. 공지사항 확인!

안녕하세요? 11기 오코보 사랑꾼 웹팀 김단비입니다.
제가 새 홈페이지에 첫 글을 쓰게 되네요! 와 기분좋당!!!

다른게 아니라 새 홈페이지에 대해 약간 설명을 드리려고요!
좌측 상단에 join 버튼 눌러서 다들 가입 해주셨나요?
별명 앞에 기수 적어주시면 감사하겠습니닷.

우선 홈페이지에 가입하시면 기본적으로 레벨2가 됩니다.
공지사항, 언론보도, 후기게시판, 축제풍경사진, 오코보동영상 게시판은 전체공개라 가입 없어도 보실 수 있고,
레벨 2부터 자유게시판, 묻고답하기 게시판에 자유롭게 글을 쓰고 코멘트를 달 수 있어요.
이제 OB로 확인 되신 분들은 레벨 3이 되셔서 단원게시판, 운영게시판에도 글을 읽고 쓸 수 있습니다.
익명 게시판이 있었으면 좋겠다는 의견이 있어 만들었는데요. 익명게시판은 로그인 없이 사용해주시면 됩니다.

이전에 사용하던 제로보드 게시판은 오류가 너무 많이 나서 새 게시판을 사용하기로 했습니다.
대신 우리의 추억을 고스란히 남겨두고 싶어서 두 개의 도메인을 사용하기로 했어요.

okovo.org는 새 홈페이지로, 
기존 홈페이지는 otarusnow.org로 접속 가능합니다! 

이번주 중에 웹팀 단원들이 열심히 움직여서 게시판 글 이전작업을 완료 할 예정입니다.
조금만 기다려 주세요^&^ 오코보 사랑해요 쪽♥
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 13:03:42 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:56:08 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 21:59:53 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

11기이재호 14-04-08 21:49

고생많았어!! 잘만들었네 ㅎㅎ
12신선경 14-04-08 21:57

언니 감사해요!!♡.♡
06한송이 14-04-08 22:20

김단비 사랑해요 쪽♥
12정재우 14-04-08 22:31

아아 테스트
근짱 14-04-08 23:14

멋있다 이쁘다 최고다~!!!!!ㅋㅋㅋ
10이재오 14-04-08 23:18

멋져요 진짜 수고 많아요
12윤진희 14-04-08 23:40

ㅋ.ㅋ언니최고~★
12장민정 14-04-08 23:50

언니 진짜 수고하셨어요><!!!
12박목사 14-04-09 00:59

완전 다른 홈페이지네요 ㅎㅎ 진짜 잘만들었네여 ^^
07임상현 14-04-09 08:03

멋지다~~
민옹 14-04-09 14:34

김단비짱 스고이데스네
11박성현 14-04-09 17:46

수고많았어!
11김단비 14-04-09 21:37

별명 설정해주신 분들 죄송하지만 다들 기수+이름으로 제가 수정해놨어요.
민옹이나 박목사, 근짱- 저는 다 좋은데 다른 기수는 별명으로 해놓으면 누군지 잘 모른다고 해서..

아 그리고 가운데 로고 누르면 언제든 홈화면으로 이동할 수 있어요. 모르시는 분들 있을까봐서요~

뭐 건의사항 있으시면 개인적으로 얘기해주세요! 다들 하트 뿅!!!
10안샛빛 14-04-09 23:08

정말 이쁘다!!! 멋져!!!
12김문경 14-04-09 23:19

언니 진짜 짱이에용 ㅜ.ㅜ
12장솔라 14-04-09 23:26

언니 진짜 고생많았음!!!!!!!!!!!! 넘 이뻐
12이혜은 14-04-10 00:08

단비야 진짜 홈페이지 너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 고마워 짱짱짱!!!
10박성옥 14-04-10 02:28

멋있네요! 수고하셨습니다~
11방현석 14-04-10 23:12

수고하셨습니다 ㅎㅎ짱ㅉ아!
11김민재 14-04-11 10:18

정말 너무 이쁘다 홈페이지
12장유민 14-04-11 16:30

단비언니 짱짱걸*.*♥♥ 홈페이지 이뻐용!
강종구 14-04-11 19:10

고생하셨네요 이전 홈피도 좋았지만 더 업그레이드 된 느낌이에요~
11김단비 14-04-12 00:15

으아앙♡.♡ 이 시간까지 가입하신 분 들 별명 수정하고 레벨업 다 해드렸어요!!
06정유리 14-05-08 18:39

흑흑 가입이 안되요 ㅠㅠ 이메일 입력이 안됐거나 틀렸대요 ㅠㅠ