홈페이지 리뉴얼 작업 완료! 등업 요청해주세요!

안녕하세요! 웹팀 팀장 12기 김수진입니다.

드디어 홈페이지 리뉴얼 작업이 완료되었습니다!

이전에 쓰던 홈페이지에서 남겨진 글과 사진을 모두 옮겼구요.

앞으로는 OKOVO멤버들(or손님들)이 자유롭게 글을 써주시고, 사진을 올려주셨으면 좋겠습니다.

또!

가입시 별명은 꼭~~ '기수 이름'으로 등록해주세요 ex)12김수진

그렇지 않은 사람들은 댓글에 기수와 이름을 남겨주시면 수정해드리고 등업 시켜드릴게요!

열심히 홈페이지를 만들어주신 단비언니,

그리고 열심히 게시글을 옮겨준 웹팀,

또 뒤에서 열심히 일하고있는 기운팀, 홍보팀, 총무팀, 그리고 단장 부단장님!

모두 수고하셨구요. 앞으로 더 열심히 운영해보아요~

(기타 건의사항은 댓글을 남겨주세요)

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 13:03:42 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:56:08 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 21:59:53 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

12정재우 14-04-15 01:51

수고했어요 모두들 ㅎㅎ
12이혜은 14-04-15 08:05

리뉴얼 작업에 힘써주신 단비를 비롯, 웹팀, 홍보팀 단장님 부단장님 수고 많으셨어요 ♥
12나기영 14-04-16 09:19

단비누나 웹팀 수고많으셨슴다 !!
12장민정 14-04-16 23:30

모두 수고 많으셨습니당^*^!!!
12임혜미 14-04-17 17:17

수고 많으셨어용!!!>_<
11김단비 14-04-17 19:45

수진아 언니 맘 알지~~~~~하트 뿅뿅뿅
12최근석 14-04-18 21:46

정말 다들 수고가 많습니다!! 다들 빠샤! 아자 아자!!!ㅋㅋ
심민정12기 14-04-19 23:38

수고많았어요! 정말!
저 별명 잘못해서 ㅠㅠ 수정좀 해주세요 ㅠㅠ 12심민정으로 ㅠㅠ
그리고 등업도 부탁드려요 :)
12한수빈 14-04-20 15:36

수고했으용
키무쿤 14-04-20 19:41

오츠카레 사마데시타
_12키무욘진_
12정지웅 14-04-22 00:48

수고하셨어요 ^-^!!!
9기이경희 14-05-04 11:54

저도 별명 잘못 입력했어요ㅠㅠ
09이경희로 고쳐주세요~
그리고 등업도 부탁해요!
게시판 글이 안 읽어지네요......
민보람 14-05-08 15:29

저도..ㅠㅠ 한번 바꾼 별명은 60일동안 못바꾸는게 사실인가여...
09민보람 으로..그리고 등업도..부탁해요!
김홍민 14-05-09 09:55

등업 부탁드립니다~게시판 글을 읽을 수가 없어서 순간 당황...ㅋㅋ
포티올리 14-05-11 21:11

저도 별명을.....
7기 권영갑으로 바꿔주시고 등업바래요 ㅎㅎ
배고파 14-05-23 11:01

2기 이호범으로 변경 후 등업해주세요
진혁태 14-05-27 16:43

우와 홈페이지 너무 이뻐요. 수고하셨습니다~!
저도 등업 부탁드릴게요ㅎㅎ

진혁태 14-05-27 16:44

아 전 10기 진혁태입니다~~~

12김수진 14-06-30 22:30

넘늦었네요! 등업해드렸어요~
조성희9기2… 14-05-28 12:35

홈페이지 리뉴얼 이제 알았어요~ 등업 해주세요~!!ㅋㅋ
11육희은 14-05-29 23:27

저 등업해주세여~~~~
11기이지민 14-06-08 09:36

등압해주세용 ^^
김윤희 14-06-21 23:52

저도 등업해주세요~

12김수진 14-06-30 22:27

6기 맞으시죠!>_< 등업해드렸어요~ 앞으로 많이 찾아와주세요
12김수진 14-06-30 22:47

등업은 일주일에 1번이상은 꼭 해드리고있습니다.! 가입 후 3~4일이 지났는데 등업이 안되신분들은 댓글 달아주세요!
별명엔 꼭 [깃수이름]입니다!
김서영 14-07-02 19:44

등업부탁드려요
김서영 14-07-02 19:46

별명 수정했는데 맨처음에 그냥 실명으로 써서 그런지.. 반영이 안되네요.. 60일 이후에 7 붙일게요 ㅜㅜ

12김수진 14-07-04 22:40

별명도 수정해드렸구요 등업해드렸어용!
이호범 14-08-22 22:07

어 .. 별명도 수정 안 되어 있고 수정도 안되고 등업도 안 되어 있네요 ... 확인 부탁 드려요

12김수진 14-09-10 02:14

몇기인지 제가 정확히 몰라서 ㅠ_ㅠ 일단 3기로 썼구요 등업은 해드렸어요!! 늦어서죄송합니다!
7우창훈 14-08-28 15:03

우아 너무 고생많았어요 !! ㅎ 저두 등업부탁드려요 ^^

12김수진 14-09-10 02:13

등업해드렸습니다!ㅎㅎ 자주놀러와주세용~
신선미 14-08-28 21:14

별명수정했는데 저도 반영이 안되네요^^; 6기 신선미입니다 등업부탁드릴게요~ 이제서야 리뉴얼한걸 봤네요  정말 수고많으셨습니다!

12김수진 14-09-10 02:11

별명도 수정해드렸고! 등업도 해드렸어요 >_< 앞으로 잘부탁드립니당 ㅎㅎ
8왕희정 14-09-02 06:54

8기 왕희정입니다^^

12김수진 14-09-10 02:10

늦어서죄송합니다!! 등업해드렸어요 >_<
김홍민 14-10-20 17:23

8김홍민 등업 부탁드립니다^^

12김수진 14-11-07 01:10

등업되었어용!
김다솔 15-01-19 00:26

9김다솔 별명 변경후에 등업해주세용 ㅠㅠ 너무 늦게 올렸나요...... 흑흑