홈페이지 멋져요!
안녕하세요 4기 김나영이라고 합니다.

홈페이지 예뻐졌단 소식이 들려 오랜만에 찾아 왔는데

환하고 산뜻한 느낌이 들어서 너무 좋네요.

준비하신 분들 정말 고생하셨어요!

10주년 행사한 것도 엊그제 같은데

이번에 12기 분들까지 다녀오셨다니 시간이 빠르다는게 새삼 실감납니다.

암튼 다녀온지 얼마 안되신 분들에게도 

저희가 그랬고 다른 많은 기수분들이 그랬듯이

오코보란 단체가 여러분의 일상에 좋은 영향을 줄 수 있는 곳이면 좋겠네요.

자주 찾아오진 못하지만 항상 응원하고 있겠습니다.

화이팅!
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 15:59:05 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:53:36 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 22:06:29 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

11김단비 14-04-12 00:12

안녕하세요 11기 김단비라고 합니다. 응원 감사해요^&^
앞으로 있을 오코보 행사 때에도 관심갖고 찾아주셨음 좋겠어요! 다들 만나뵙고 싶어요!!
06한송이 14-04-16 15:41

보고싶은 나영언니다!