봄소풍 후기입니다
봄소풍 기획부터 시행까지 어언 3주 정도가 걸린 것 같네요

올해 첫 행사인지라 긴장감 속에서도 한껏 기대감을 가지고 임했는데 다들 즐거우셨나요?  

참여해주신 모두 정말 고맙습니다 다음 6월 행사에는 더욱 재밌는 컨텐츠로 찾아뵐것을 약속드립니다

안타깝게도 저는 뒷풀이 때 과음을 했습니다 ㅠㅠ 새벽에 한강변에서 정신이 들었을때는...이제 다시는 술 안마시려고요

아침에 첫차를 타고오는 버스에서 생각나는 사람 많았어요 봄소풍 참석해주신 모든분들 뿐만 아니라 도움주신 분들

항상 고맙습니다 한분 한분 개인적으로 다 감사의 표시를 하기엔 저를 굉장히 지루해하실걸 알기에 아마 아시는분은 알겁니다 저 집요해서요

음...지금 기억나는건

처음부터 마지막까지 잘 케어해주신 민석이형, 마지막에 터미널에서 500ml 생수사준 쏠라, 생일선물 준 혜은누나랑 정으으리

나의 분신, 곧 친구처럼 될 재우, 먼저가서 양꼬치 못먹은 다음에 애슐리보다 더맛있는거 먹자 수진이, 영상통화는 못했지만 목소리만 들은 경선이

마지막으로 항상 과제와 시험에 시달리는 우리 운영진 막내 선경이까지 !! 선경아 다음엔 더 재밌을거야 늦게까지 오래오래 재밌게 놀자 화이또

이름 기재 안되신분 서운해하지 마세요 기억이 많지가 않습니다... 지금 이순간도 여러분 덕분에 행복합니다 (급마무리 분위기)

오코보는 가족입니다 앞으로도 많은 성원 부탁드립니다 안녕
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 15:59:05 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:53:36 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 22:06:57 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

12이혜은 14-05-12 22:34

수고 많으셨어요 나단장님! ㅋㅋㅋ
12김수진 14-05-12 23:02

응? 제이름이 없는데여?
12정재우 14-05-12 23:38

내 이름도 없네요 ㅠㅠ
12김경선 14-05-13 00:17

전화통화한 제 이름도 부탁해염^^
12나기영 14-05-13 00:28

-------------여기까지 업데이트 완료----------------
12신선경 14-05-13 08:38

오빠? 그렇게가지마라고하더니ㅠ.ㅠ운영진짱이라고하더니? 제이름도없네요 흐구흐구어어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월총회때다들봐용
12장솔라 14-05-13 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸! 나는 있다! 무한영광이다!!!!!
12장솔라 14-05-13 09:45

(저게뭐라곸ㅋㅋ) 봄소풍 진짜 재밌었어요!!ㅋㅋㅋ 특히 스피드퀴즈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 오랜만에 봐서 반가웠고 담에 또 봐용!
12나기영 14-05-20 00:52

선경이도 추가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12조성환 14-05-21 08:59

그렇게 나는잊혀졌다고 한다