★콘서트에 여러분을 초대합니다★
안녕하세요.
12기 이혜은 입니다.
글 제목 뭔가 스팸메일 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다름이 아니라,
갑자기 콘서트 티켓이 대량으로 생겨서, 오코보 여러분들과 함께 보고싶은 마음에
이렇게 글 올려요

6월 1일 (일) PM 5:00 콘서트 입니다.
출연진은 장기하와 얼굴들,자우림,성시경 입니다.
검색창에 "러쉬콘서트 3.5"하면 나올거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 배부는 1시부터 시작인데, 제가 미리가서 받을게요. 천천히 오세요 ㅋㅋ

총 2좌석 남았으니, 2분 초대하겠습니당 ;)

지방에서 올라오시는 분들은 차비 지원도 가능합니다. 히히히히히
(KTX일반 왕복 전액 지원 가능)

현재 확정 멤버는
6기 한송이, 12기 정재우, 12기 이민지 ,11기 김단비 ,11기 고범기
입니당. :)

보고싶으신 분들은 주저하지 마시고, 댓글 남겨주시거나 연락주세요.
기수 상관없어요. 저랑 안 친하다고 생각하셔도 그냥 연락주세요.
저희는 하나니까요. ㅋㅋㅋ

그럼 더운 날씨에 다들 몸 조심하시고, 안녕!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 15:59:05 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:53:36 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 22:08:22 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

12김수진 14-05-28 07:25

ㅋㅋㅋ어떠케차비를지원해줄수가있지!!!!!!성시경때매 가야하나???><
12이혜은 14-05-28 11:22

수진아 컴컴컴!! ㅋㅋㅋㅋ