안녕하세요! 4기 최윤정입니다^^

안녕하세요.

4기 최윤정이라고 합니다^^

페이스북에서 okovo 소식 보고 반가운 마음에 오랜만에 들러봤는데

홈페이지가 참 예쁘게 새단장했네요!!!

예쁜 홈페이지, 앞으로 더 많이 활성화되었으면 좋겠습니다 :-)

그리고 어느새 13기 모집기간인가봐요!

새로운 기수를 뽑는 설렘이 새록새록 떠오르는데요ㅎㅎ

아직 만나지 못한 그동안의 다른 기수님들, 그리고 새로 선발된 13기분들까지

언젠가 기회되면 꼭 만나뵈었음 좋겠습니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 15:59:05 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:53:36 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 22:08:22 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

12김수진 14-06-30 21:00

우왕 ! 반갑습니다!!
일단 별명 실명으로 바꿔드렸구요~레벨업!해드렸어요ㅎㅎ 앞으로 많이많이 찾아와주세요~
12김병완 14-07-08 02:26

오티 엠티때 찾아주세요! 버선발로 나가겠습니다 ㅎㅎㅎ