저번주 오티에서..
이름은 까먹엇는데

오티 때 술마시고 물티슈랑 모자 찾으러 다니신분

그 때 너무 웃겨서 친해지고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 팀이었던걸로 기억하는데

01099057105 연락줘요
[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 16:18:16 익명게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 15:53:29 .에서 이동 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-12 22:03:20 단원게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

오올 14-08-28 01:13

오옷
익게를 이런식으로 쓰는 날이오다닛!!
13박주상 14-08-28 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈ㅋㅋㅋㅋ
13오우람 14-08-28 13:53

좋아요b
13백진욱 14-08-28 14:10

정기 아닌가... 정기 같음 ㅋㅋㅋ
12장솔라 14-08-28 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13김동인 14-08-28 20:19

이럴수가
근육남 14-08-28 20:25

이때 근육남의 근육량을 구하시오. (10점)
13백진욱 14-08-28 20:45

정작 주인공은 신비주의네 ㅋㅋㅋ
근육남 정기냐? ㅋㅋㅋ
난 8점! 메리야스 빨이 있었음..... 버블버블~
13박주상 14-09-04 13:41

중요한건.. 여기 댓글들 중에 이 분이 찾는 그 사람이 있다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉, 범인은 이 안에 있다!