일정 및 참가비 질문합니다~
여쭤보기 실례스럽지만 참가비와 일정에 대해 묻고싶습니다 1. 참가비는 언제 받으시는건가요?? 오티때 받으시는건가용 2. 2월 축제 자원활동은 기간이 언제부터 언제까진지 대략알수 있을까요?? [이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-03 16:18:28 익명게시판에서 이동 됨]
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

12김수진 14-07-09 00:56

참가비에 대해서 정확히 정해진 날짜는 아직 없으나 아마 합격자발표후 공지가 올라올것같습니다 (오티전)
자세한건 홈페이지에 커뮤니티-공지사항을 잘 살펴봐주세요.ㅎ
http://www.okovo.org/board/bbs/tb.php/5wyx0duht2/125
+++작년엔 2월 2일부터 20일까지 일본에서 활동을 하였습니다.
내년엔 2월1일부터 19일까지로 예정이 되어있으나 확정은 아닙니다~
익명글쓴이 14-07-09 08:56

그렇군요. 그럼 합격했는데 참가비내는 일정이 이르게 잡혀서 참가비를 부득이하게 준비 못했을 경우엔 어떻게 되나요??  합격자가 다음후보로 넘어가는 건가요??
호호 14-07-09 11:29

아니요 참가비때문에 다음대기자로넘어가는일은없어요
참가비가없어서 포기하지않은한....
아마 참가비내는 기간이 길거라서 큰 걱정은 안하셔도될고같네요 ㅎ
익명글쓴이 14-07-10 09:16

감사합니다 적지않은 돈이고 접수 전에 미리준비를 못했기 때문에 그부분이 고민이었어요~ ㅎ